• Häufige Fragen
  • Chatten Sie jetzt
  • Rufen Sie uns an
  • E-Mail senden

SYNCHRONISIEREN SIE IHRE MASCHINE MIT DEN ONLINE-DIENSTLEISTUNGEN

Die BabyNes Maschine benutzt Ihr lokales WLAN Netzwerk: Legen Sie Ihr Netzwerk Kennwort bereit, bevor Sie anfangen.

Verbinden Sie ganz einfach Ihre Maschine mit Ihrem Konto:

Mit Ihrem iPhone
ODER
Einem anderen Smartphone, Tablett oder Computer

 

MIT IHREM IPHONE

BabyNes® I-Phone App auf dem App Store herunterladen

- BabyNes® I-Phone App auf dem App Store herunterladen.

- Identifizieren Sie sich oder erstellen Sie ein Konto.

- Folgen Sie den Verbindungsschritten.

Wenn sich der Prozess nicht automisch startet, können Sie Ihn im Menu unter „WLAN Verbindung“ aktivieren.

 

MIT EINEM ANDEREN SMARTPHONE, TABLETT ODER COMPUTER

1
Schritt 1

Überprüfen Sie das Reinigungsutensil aus der Kapselschublade entfernt worden ist, dann schalten Sie die Maschine an.

2
Schritt 2

Drücken Sie 3 Sekunden lang auf den Startknopf bis er blinkt. Sobald der Knopf nicht mehr blinkt, ist der WLAN Modus Ihrer Maschine eingeschaltet. Dieser Schritt dauert ungefähr eine Minute.

3
Schritt 3

Suchen Sie verfügbare WLAN Netzwerke von mit Ihrem elektronischen Gerät und wählen Sie „BABYNES“ aus.

4
Schritt 4

Öffnen Sie Ihren Internet Browser und folgen Sie der Anleitung die auf Ihrem Bildschirm erscheint um Ihre Maschine mit Ihrem MY BabyNes Konto zu verbinden.

Wenn Sich der Prozess nicht automatisch startet können Sie Ihn über folgenden Link aktivieren.http://www.babynes.com/setup

Sie werden gebeten folgende Daten anzugeben:
- Wählen Sie Ihr Land/Sprache
- Wählen Sie Ihr lokales Netzwerk aus der Liste aus
- Geben Sie Ihr Passwort
- Identifizieren Sie Sich oder erstellen Sie Ihr My BabyNes Konto

Kontrollieren Sie nun dass Sie mit Ihrem lokalen Netzwerk verbunden sind und gehen Sie dann weiter auf unsere Webseite oder Ihre My BabyNes Applikation um Ihren Service und Ihre Optionen zu bestimmen und gehen Sie dann weiter auf Ihr Baby-Dashboard.

Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, sobald die Synchronisierung Ihrer Maschine und Ihren Online-Dienstleistungsoptionen gespeichert sind.

 

ABMELDEN

ABMELDEN

Um die Online-Dienstleistungen Ihrer Maschine zu deaktivieren, drücken Sie 5 Sekunden lang auf die Ein/Aus Taste, bis Sie ein Bip hören. Sie können die Verbindung jederzeit reaktivieren, indem Sie die die oben beschriebenen Schritte befolgen.