• Questions fréquentes
  • Discuter en ligne
  • Téléphoner
  • Envoyer un e-mail

Synchronisez votre machine avec services connectés

La machine BabyNes utilise votre réseau Wi-Fi local : munissez-vous des identifiants de votre réseau avant de commencer.

Connectez simplement votre machine à votre compte :

Avec votre iPhone
OU
Avec un autre Smartphone, une tablette ou un ordinateur

 

Avec votre iPhone

Téléchargez l'application iPhone

- Téléchargez l’application BabyNes sur l’App Store.

- Identifiez-vous ou créez votre compte.

- Suivez les étapes de connexion.

Si le processus ne se lance pas automatiquement, vous pouvez y accéder depuis le menu "Connexion Wi-Fi" sur votre application.

 

Avec un autre Smartphone, une tablette ou un ordinateur

1
Connexion Wi-Fi BabyNes - Etape 1

Vérifiez que l'outil de nettoyage a bien été ôté du tiroir à capsule, puis allumez la machine.

2
Connexion Wi-Fi BabyNes - Etape 2

Appuyez sur le bouton démarrer pendant 3 secondes jusqu'à ce qu'il clignote. Lorsque le bouton ne clignote plus, le mode Wi-Fi de votre machine est enclenché. Le processus peut prendre une minute environ.

3
Connexion Wi-Fi BabyNes - Etape 3

Recherchez les réseaux Wi-Fi disponibles depuis votre appareil et sélectionnez "BABYNES".

4
Connexion Wi-Fi BabyNes - Etape 4

Ouvrez votre navigateur Internet, puis suivez les instructions affichées à l'écran pour relier votre machine à votre compte My BabyNes.

Si le processus ne se lance pas automatiquement, vous pouvez y accéder via le lien suivant : http://www.babynes.com/setup

Il vous sera demandé de :
- Choisir votre pays/langue
- Sélectionner votre réseau local dans la liste proposée
- Renseigner votre mot de passe
- Vous identifier ou de créer votre compte My BabyNes

Vérifiez maintenant que vous êtes reconnecté à votre réseau local, puis rendez-vous sur notre site ou sur votre application My BabyNes pour choisir vos services et options, puis accéder au journal de bord de votre bébé.

Vous recevrez un email de confirmation lorsque la synchronisation de votre machine et vos options de services connectés seront bien enregistrées.

 

Déconnexion

Déconnexion

Pour désactiver les services connectés de votre machine, appuyez sur le bouton marche pendant 5 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un bip. Vous pourrez les réactiver à tout moment en suivant les 4 étapes décrites ci-dessus.